Colonia de Lasius grandis
Nombre Lat铆n: Lasius Grandis
Subfamilia: Formicinae
Dificultad De Cr铆a: Muy F谩cil
Distribuci贸n: Sureste de Europa, Norte de 脕frica
H谩bitat: Evita las 谩reas expuestas al Sol y xerot茅rmicas, a menudo se encuentran en bosques de pinos abiertos con un clima h煤medo.
Tipo de Colonia: Monog铆nica
Reina: Tama帽o:聽9mm

Color: Negro con marr贸n claro brillante

Obrera: Tama帽o:聽3 – 5mm

Color:聽Negro con marr贸n claro brillante

Soldado: No presente
Machos: Tama帽o: 5聽– 7mm

Color:聽Negro

Nutrici贸n: Agua de miel e insectos
Humedad: 50 – 60%
Temperatura: 21 – 24潞C
Hibernaci贸n: S铆,聽desde finales de noviembre hasta finales de febrero entre 15 y 18掳C
Construcci贸n De Hormiguero: En tierra y bajo piedras
Tipo de Hormiguero: Acr铆lico o YTONG
Desarrollo: Vuelo Nupcial:聽Mayo a septiembre

Fundaci贸n: Claustral (Sin Alimentar)

Tama帽o de la colonia:聽Hasta 40.000 individuos

Descripci贸n: Especie muy agresiva y dura.